akar-akar.net

Пароль
Забыли пароль?

снять проститутку

22.11.2015

 

Мой друг пригласил меня на дачу. Погода была отличная – я одела черную юбочку, красную кофточку, чулочки, от трусиков и лифчика я отказалась. Когда мы приехали, было уже поздно. Друг  стал лезть мне под юбочку и вставил пару пальчиков в мою киску. От этого я возбудилась и стала стонать. Он стал все больше ласкать мое тело и стягивать с меня одежду. Он буквально вылизывал мое тело – я больше не могла сдерживаться и хотела продолжения. Мой друг положил меня на спину и стал вылизывать мою киску и анус. Неожиданно пару пальчиков оказалось в моей попке – я была очень возбуждена и очень быстро кончила. 
- Что ты хочешь, чтобы я сделала для тебя?
Друг достал свой возбужденный член:
-Соси!
Я стала облизывать пенис, но друг взял меня за волосы и вставил член в мой ротик.  Мне было очень приятно сосать член моего друга,  и я была готова на все. Мой друг взял меня за волосы и стал очень быстро натягивать мой ротик на член. Он доставал до самой глотки. Я поняла – он скоро кончит,  и не сопротивлялась! Очень скоро мой ротик был наполнен большим количеством вкусной спермы, которая стекала на моё тело. Я была очень сильно возбуждена – такого секса у меня очень давно не было. Я лежала на диване, мой друг обнимал и целовал меня,  пока мы не уснули.
№16
Меня зовут Алексей,  и недавно меня стало тянут к мужскому полу. Секс с женщинами больше не приносил мне прежнего удовольствия. Я решили попробовать заняться сексом с мужчиной. У меня не было знакомых геев и бишек - и я воспользовался услугами интим-знакомств. 
Мы встретились в одном из коттеджей за городом. Симпатичный мужчина очень вежливо встретил меня. У меня сразу же возникло огромное сексуальное желание. После продолжительного разговора и спиртного,  руки моего нового знакомого потянулись к моему пенису. Очень быстро он снял с меня брюки и стал сосать мой член. Он очень нежно вылизывал его – от головки до яиц. Новый знакомый не имел никаких комплексов, и я мог сполна насладиться его ротиком.  Он очень глубоко заглатывал мой член - почти по самого горла. Я положил мужчину на край кровати и стоя ввел свой член в его горло. Он мог доставать очень глубоко – я начал очень быстро двигаться и понял, что очень долго сдерживаться не смогу. Парень вынул мой член из своего ротик и стал вылизывать мой анус. Никогда в жизни я не чувствовал такого удовольствия. Мне хотелось ещё и ещё. Мой член очень сильно набух и хотел кончить как можно быстрее. Я снял презерватив и стал онанировать на личико моего партнёра. Струя горячей спермы попала ему прямо на язычок, который он высунул. Парень слизал с себя и моего члена сперму,  от чего ко мне снова вернулось моё возбуждение.
 

http://privatnnover.com/intim/1056.