akar-akar.net

Пароль
Забыли пароль?

Оголила грудь. Подставила попку. Предложила анальный секс.

22.11.2015


 



Она вышла из бассейна, и я увидел, как ее купальник немного сдвинулся, обнажив ее крупный коричневый сосок. Пока она подходила ко мне, я все это время не отрывал от ее большой груди взгляда. Она заметила неладное только когда подошла ко мне, но нисколько не смутилась этому, а наоборот - улыбнулась и достала свою грудь


Оголила грудь. Подставила попку. Предложила анальный секс.


из-под тесного купальника. И, подойдя ко мне вплотную, предложила попробовать. Я немного смутился, но отказываться от такого не стал и с удовольствием начал лизать ее крупные соски. Она сама подавала по очереди мне то левую, то правую грудь, которые я тщательно ласкал своим языком. А потом она повернулась и отошла к столу. Следующим ее действием стал наклон вперед так, что ее аппетитная пока выпятилась в мою сторону. Она повернула свою головку,  пальцем поманила меня к себе.


Я подошел к ней сзади и стянул с нее ее купальные трусики, а она специально руками раздвинула свою попу, зазывая меня в свою киску. Я достал из плавок свой перевозбужденный член и приставил его к половым губам этой красотки. Она сама придвинулась ко мне ближе, и моя головка погрузилась в нее. Дальше я вонзил свой кол по самые яйца и стал неистово неистово трахать мокрое  и горячее влагалище этой тигрицы. Я шлепал рукой по ее попке, хватал за сиськи, засовывал пальчик в анус. При этом я не прекращал свои движения в ее киске, которая была великолепна и так желанна. Я хотел продлить это наслаждение и время от времени сбавлял темп, но это приводило ее в еще больший экстаз, и через пару минут он кончила, издав протяжный стон. Тут уже не выдержал и я, вынув свой член, я залил своей спермой всю ее попку, вытерев капли на головке об ее покрасневшие половые губы.