akar-akar.net

Пароль
Забыли пароль?

старая проститутка

23.11.2015

 

Я везучая. Мне всегда попадаются хорошие люди. Этим летом моя знакомая была в сочи но отдыхе. ЕЕ сумасшедший роман с начальницей медучреждения, Татьяной, заразил меня. Я все лето представляла нашу встречу и вот я еду в санаторий. Купив заранее в сексшоп магазине возбуждающих кремов для грудей.
     Взяв крем, нанесла на соски, затем растерла его двумя пальчиками. Немного придавила соски, выкрутив их, почувствовала первый прилив сексуальной истомы. Крем был нежен и выделял внутреннее тепло, проведя еще раз по кругам сосков я почувствовала прилив влажности между ног. Соски к этому мосенту стали твердеть и увеличиваться. Одна рука уже была готова пролезть в трусики, но вовремя спохватившись убрала ее от своей кисочки. Терерь надо было подобрать наряд. Одела белый полупрозрачный топик, мои сосочки так и торчали из под него. Они смотрелись так сексуально, что есле удержала себя , что бы не скинуть все это и заняться самоудовлетворением. Натянула короткую юбочку, аля поясочек. И пошла на прием.

 Вошла. Она, начмед, не поднимая головы спрашивает: -Ф.И.О. год рождения: такого холодного приема я не ждала. – Сестрина Алёна, 1993 г.р. Тут она поднимает голову и наши взгляды встречаются, я вся задрожала от понимания нашего дальнейшего времяпровождения.

  - Я стесняюсь рассказывать об этом. – Расскажите, я же лечащий врач, ваш. Увидев симпатичную девушку, у меня сразу мокнет моя кисочка. Тут она предложила отложить процедуру официального знакомства и просто пройти в ординаторскую и попить чайку с тортиком. В комнате уже стоял тортик и пара чашек. Мы сели. Татьяна взглянув в мои глаза, выставила пальчик и эротично вставила в сливовый крем торта. От такой проделки я потекла и не могла ничего сделать.. меня пробрало на полную катушку, как это было сделано эротично и вовремя. Я как загипнотизированная ждала когда Татьяна начнет вытаскивать свой палец. Она согнув его вынула. Палец был в креме и его она поднесла к моим губам. Я без раздумий взяла его в ротик и обсосала и от переполнявших меня чувств засосала весь полностью в себя. Пальчик сделал во мне вращатеьное движение и вышел. Я непроизвольно потянулась за ним …

  Я очнулась, когда наши тела лежали сплетенные в невообразимый клубок чувств. От такой развратной позы у меня всплыло воспоминание двухлетней давности, когда за не выученный урок истории, учительница примотала меня веревкой к стулу, заклейла скотчем рот, сняла с меня трусики и вылизывала мою киску пока я не кончила. Сейчас же мне захотелось большего и Татьяна была не против продолжить…

  С уважением Ваши лесбиянки Нижнего Новгорода.