akar-akar.net

Пароль
Забыли пароль?

Дешевая одежда. Грязный секс. Москва.

25.11.2015


 



 Аня надела на себя все белье, которое ей дали похитители. Она выглядела и чувствовала себя какой-то шлюшкой во всем этом. Ей приказали ласкать себя. Она этого раньше не делала, но видела в порнофильмах,


Дешевая одежда. Грязный секс. Москва.


которые иногда смотрела тайком.


Она начала гладить свою грудь под сорочкой. Постепенно ее рука спускалась вниз. Когда она дошла до лобка, ее тело уже горело от возбуждения. Она просунула пальчики в трусики и стала гладить свою киску. В это время похитители снимали ее на камеру и молча следили за ней. Она стала засовывать в себя пальцы и выписывать ими внутри себя пируэты. Аня уже практически забыла о существовании здесь мужчин, пока их голос не привел ее в чувства. Они приказали ей раздеться. Она скинула с себя все белье и продолжила ласкать свое тело. Оператор снял камеру с треноги и подошел к девочке. Объектив камеры приближался почти вплотную к промежности Ани, но ее это начинало заводить. Как и все девочки в ее возрасте, она мечтала стать актрисой. Теперь ее мечта сбылась, пусть и не совсем так как она хотела. Мужской голос снова вернул ее на землю.


Ей приказали раздвинуть ноги. Она максимально раздвинула ноги. Казалось, еще чуть-чуть и она сядет на шпагат. Тем временем два ее пальчика продолжала бороздить небольшие просторы ее влагалища. Оператор сказал ей, чтобы она добавила еще один палец. Теперь в ней было три пальца, а через пару минут их было уже четыре. Она стала ускоряться и вскоре кончила. Ее тело обмякло, и она закрыла глаза. А мужской голос сказал ей, чтобы она не расслаблялась.