akar-akar.net

Пароль
Забыли пароль?

Досуг.

03.12.2015


 



Он приподнял Марину на руки и аккуратно опустил на кровать. Нависнув над ней, он стал целовать ее щеки, губы, шею, ключицы, грудь и покусывать соски. Таким образом он покрыл все тело девушки. Опустившись к плоскому животику, он стянул с нее трусики. ее пизденка была безупречна, так же как и все ее тело. У нее был маленький клитор и аккуратные половые губки. Он коснулся влагалища


Досуг.


и принялся играть язычком с клитором. Он опускался ниже, дразнил щелочку и вновь поднимался вверх. Его умопомрачительные движения заставляли ее выгибаться. Она стонала от удовольствия. 


он вылизывал ее и ласкал. Он не остановился даже тогда, когда ее накрыла волна оргазма, и она начала кончать. Выпив все вытекающую из нее жидкость, он спросил, хочет ли она продолжение.


Получив положительный ответ, он стянул с себя трусы, несколько смутил ее большим размером своего члена и вновь припал к ее губам. Вставил член к щелочки и осторожным движением стал вводить ее. От боли она вцепилась в его спину, и стиснув зубы, застонала. После нескольких толчком пизденка привыкла к размеру, и девушка стала получать удовольствие от секса. Он лег на нее своим телом, а она обвила ногами ее талию. Своими резкими толчками он входил в нее по самые яйца и касался стенки матки.


В один миг ее передернуло, и он почувствовал пульсацию вагины. Ее пизда плотно обхватила его член. От этого он кончил одновременно с ней.