akar-akar.net

Пароль
Забыли пароль?

Аромат любви.

04.12.2015


 



Наша комната с каждой минутой все больше заполнялась ароматом любви. Девушки ласкали меня, постепенно снимая с меня одежду. Оля занималась моей нижней половинкой, а Лена страстно целовала меня. 


Затем Ольга легла на кровать и поманила меня пальчиком. Я подошел к ней, раздвинул ее прекрасные ножки как можно шире и принялся вылизывать ее влагалище.


Аромат любви. Вылизать влагалище.


От наслаждение ее тело из остановки извивалось. Лена тоже хотела ласк. Она улеглась рядом с Ольгой, так, чтобы та могла рукой ласкать ее пизденку. затем я переключился на Лену. У обоих пизденки были настолько мокрыми, что их соки вытекали из промежности и стекали на простыню. Они были очень довольны мною и захотели сделать мне приятное. Решили сделать мне минет. Девушки по очереди лизали мой хуй. Я наслаждался, был на седьмом небе  от удовольствия. Я вообще люблю оральный секс и считаю его лучшим вариантом доставления удовольствия.


Через некоторое время я почувствовал, что скоро кончу. Девушки почувствовали это тоже. Они взяли со стола фужеры и поднесли к хую. Еще одно движение и из него выстрелила сперма. Когда источник иссяк, они дополнили его белым вином и, громко чокнувшись, выпили за нашу троицу и за наши дальнейшие отношения.