akar-akar.net

Пароль
Забыли пароль?

Пик наслаждения. Москва.

10.12.2015


 



Последний раз я так сгорала от нетерпения и жгучей похоти только после приема виагры. Он прислонил меня к стене, приподняв за ягодицы. Его язык вытворял такое, что голова идет кругом. Он очень силен и груб, это возбуждает еще больше. О, я чувствую его член, как он напрягся. Он огромен, как же хочется ощутить его внутри себя. Он ласкает мои груди своими мощными руками, покусывает соски и это сводит меня с ума.  Его губы покрывают мою шею поцелуями, сладкими, как мед. Его член оказывается у меня между ножек, о как это замечательно, замечателен момент проникновения его в меня. Он входит в меня весь, полностью, я задыхаюсь от желания, страсти и похоти.


Стоны пронзают тишину. Он прислонил меня к стене обхватил бедра рукой приподнял над землей и трахает,- это божественное, безумное наслаждение. Его мощные руки сжимают ягодицы, а его член неустанно пронзает мою вагину. Так жарко,что  в груди не хватает воздуха, я задыхаюсь от секса, от кайфа. Все сильнее с каждым разом он вжимает меня в стену, подбрасывает все выше и входит все глубже, пронзает все быстрее. О да, это так превосходно!


Пик наслаждения. Москва.


 Пик наслаждения! Я больше не контролирую себя меня окутало желание и во мне демон похоти! Вот сердце стучит так быстро,  этот сладостный миг, этот пьянящий оргазм!