akar-akar.net

Пароль
Забыли пароль?

- Я хочу с тобой переспать. Киев.

16.12.2015


  - Я хочу с тобой переспать.



Ее слова прозвучали тихо и нежно. Я почувствовал, как начинаю возбуждаться. Мы отправились в комнату.



Свет остался выключенным, да он и не нужен был. Я взял ее на руки и медленно опустил на кровать. Мои руки коснулись ее тела, пробрались под одежду, начали ласкать ее нежное тело. Я скорее почувствовал, чем услышал, что она возбуждается. Приблизилась ко мне, нашла своими губами мои. Мы слились в нежно долгом поцелуе. Потом я легонько потянул с нее кофточку. Она поддалась. За ней последовали брюки. Их она тоже позволила беспрепятственно снять. Когда я начал снимать с нее маечку, она немного забеспокоилась, но после ласкового поцелуя в шею расслабилась и поддалась. После того, как разоблачился сам, я нежно расстегнул бюстгальтер, также нежно снял ее трусики.



Она не боялась. Наоборот, жаждала меня. Но сразу я рвать с места в карьер не стал. Нельзя утолять только свои потребности. Ей тоже должно быть приятно. Опять начал ее ласкать. На этот раз уже губами. Подобных ласк она никогда не испытывала. Ее тело мелко подрагивало от новых неизвестных чувств и от возбуждения. Мои губы целовали нежную хрупкую шею, затем опустились к груди. Поочерёдно коснулись сосков, на каждом из них задержались. Соски разбухли, она стала дышать чаще. Мои губы опускались дальше, к нижней части ее живота. Она тихонько застонала.



 Потом я вернулся к губам. Палец нырнул в ее влагалище.



- Я хочу с тобой переспать. Киев.



Влажное, горячее… Второй палец последовал за ним. Ей не было больно. Наоборот, она тихонько постанывала. Затем я лег на нее сверху. Нежные ножки раздвинулись, повинуясь инстинкту. Я еще раз проверил пальцем влагалище.



  А потом я в нее вошел. Мягко, плавно, нежно, насколько мог. Она легонько дернулась, но не более того. Ее глаза были закрыты. Я остановился, ногти легонько вонзились в спину. Девушка требовала продолжения. И я не заставил себя ждать. Начал двигаться. Она, как проститутка,  протяжно застонала от наполняющего тело, ранее неизвестного  удовольствия. Руки, не слушаясь хозяйку, заскользили по моей спине, по плечам… Я тоже тихонько застонал от наслаждения.



Мне захотелось двигаться быстрее, и я привел желание в исполнение. Девушка поймала своими губами мои, кратковременный сладкий поцелуй, и продолжение. Я двигался всё быстрее. Член всё глубже погружался в нее. Но боли она не чувствовала. Ей было приятно. Поняв это, я немного дал волю чувствам. Член резко вошел во влогалище почти на всю длину, но девушка лишь издала протяжный стон удовольствия. Я задвигался в полную силу, уже не боясь ничего. Девушка извивалась в моих объятиях, ее руки уже просто крепко сжимали нем за спину. Член еще несколько раз вышел и вошел в полную длину. Она закричала, ее тело задрожало. Я кончил вместе с ней.