akar-akar.net

Пароль
Забыли пароль?

Забилась в оргазме. Ласкала себя. Москва.

22.12.2015


 



Я схватил ее за попу и повалил на постель. Расцеловал ее тело, затем отстранил и разделся догола. В это время Ира ласкала себя руками.


На секунду мне показалось, что за окном что-то мелькнуло. Я подумал, что это мальчишка и от возбуждения не стал на этом зацыкливаться. Я залез на Ирину и принялся одной рукой ласкать ее груди, а другой начал проникать в вагину, от чего Ира застонала и сильно выгнулась. Я вытащил руку и нащупал пальцем анальное отверстие и слегка надавил на него. Смазанный Иринкинами выделениями, палец вошел очень легко. Ирина забилась в судорогах


Забилась в оргазме. Ласкала себя. Москва.


от накатившегося оргазма. Затем она схватила мои яйца и принялась одной рукой мять их, а другой мять свою грудь. И опять через несколько секунд Ира кончила второй раз. 


После того как она отошла от своего продолжительного оргазма, она встала на корточки, оттопырив попку к окошку, и принялась делать мне минет, а свободной рукой ласкала себе клитор. В конце концов, волна оргазма накрыла и меня. Кончал я прямо на лицо Ирины. Она стерла пальцами сперму и оправила все в рот. От этого я вновь возбудился. Грубо развернул ее попой, вставил во влагалище член и резко насадил на себя.  На долго меня не хватило. Через пару толчков я вынул член, сунул в попку и кончил.