akar-akar.net

Пароль
Забыли пароль?

самые дешевые проститутки нижнего новгорода

22.12.2015

 

Я познакомилась с очень сексуальным мужчиной. Каждую минуту нахождения с ним я представляла, как он имеет меня во всех позах.  Когда дело дошло до секса, я даже не думала, что он будет настолько незабываем.
Сильный и крепкий мужчина стал нежно ласкать моё тело. Я очень любила ласку, но хотела уже быстрее заняться самым интересным – у меня давно не было секса, а возбуждающее тело красавца сделало своё.  Но мой новый мужчина не спешил и нежно ласкал моё тело, одаривал его страстными поцелуями. Моя киска была полностью мокренькая и хотела, хотела его!  Я начала ласкать своё тело, но мужчина взял мои руки и связал их.  Я не могла сдерживаться и хотела секса. Мужчина постарался и связал меня полностью – я так хотела, чтобы он как можно быстрее вставил свою дубину в меня, но он стал завязывать мне глаза.
Неожиданно мои ножки были раздвинуты – мужчина стал ласкать мою киску. Очень скоро его член оказался в моем ротике.  Я не хотела делать минет, но после пары пощечин я согласилась. Мужчина вставлял свой член в самую глотку и не жалел моего ротика. Затем  в позе 69 мужчина стал вылизывать мою киску и анус. Член оказался в моей киске и  прямо разрывал её грубыми и быстрыми движениями.
В итоге на моем теле не осталось ни одной дырочки, которую хорошо не отымели.  Мне было очень хорошо, не смотря на грубость и напор партнера. 
 

http://privatnnover.com/women/1091.