akar-akar.net

Пароль
Забыли пароль?

Секс на площадке. Нижний Новгород.

24.12.2015


 



Мы вышли из лифта и пошли на лестничную площадку. На 12 этаже вряд ли кто-нибудь будет спускаться или подниматься по лестнице. Мы остановились между этажами и я прижал ее к стене. Я поцеловал ее и принялся мять ее красивые упругие груди. Соски отвердели так, что их можно было прощупать прямо через лифчик. Расстегнув платье сзади и освободив ее из лифчика,


Девушка без лифчика. Нижний Новгород.


я увидел две игриво подпрыгивающие потрясающие груди. Я сразу же припал к ее торчащему соску словно младенец. Я жадно мял и облизывал ее груди. Она еле слышно стонала и теребила мои волосы. Как только я провел языком между сиськами, она глубоко выдохнула. Я то покусывал, то теребил язычком соски. Как только я довел ее до грани, я опустился на колени, задрал платье и поладил по бедрам и ягодицам.


Стянув влажные от выделяющихся соков трусики, я почувствовал терпкий и резкий запах ее пизденки. Облизав внутреннюю сторону бедер, я поднимался все выше и выше. В конце концов, я уперся носом во влажную и горячую пизденку. На ней выступала пульсирующая горошина клитора.


- Не мучай меня. Полижи пизденку, - умоляла она.


Меня не надо было долго просить. Я со звериной страстью впился губами в пизденку и старался ввести язык как можно глубже. Ее сразу же затрясло и она кончила. По моему лицу потекли ее соки.