akar-akar.net

Пароль
Забыли пароль?

Девочка мечта. Измайловская картина. Москва.

02.01.2016


 



Ее губки нежно коснулись кончика моего члена, и я потерял дар речи от такой неожиданности. Девочка, о которой я мечтал очень и очень давно, сейчас сидит на коленях у меня между ног и своим язычком ласкает мою головку. Вот она медленно губками обхватила конец и плотно их сжала. Плавно она двинула головой, чтобы как можно больше заглотнуть в себя мой пенис, но ей не удалось дойти и до середины, так как мой толстый и длинный член уже уперся в ее горло.


Потрясающее ощущение, когда этот прелестный ротик начинает поступательно двигаться на твоем члене, плотно его обхватив. Одну ручку она положила на мой член и начала одновременно сосать и дрочить. Кайф был просто необыкновенный. Я опустил свою руку, дотянулся одной рукой до ее груди  и вынул из лифчика. Она была одновременно мягкая, упругая, большая. Я почувствовал, как набух ее сосочек, и слегка потеребил его. Я смелел все больше, и уже сам начал двигать своим членом в ее рту. Ей это очень нравилось, поэтому, не останавливаясь, я полностью освободил ее грудь от мешавшей одежды. Она начала двигать своей головой очень быстро, и я наблюдал, как колышется ее грудь в такт движениям.


Эта измайловская картина


Девочка мечта. Измайловская картина. Москва.


была просто бесподобна, и я с трудом сдерживал себя, чтобы не залить этот прелестный ротик своей спермой. Она это поняла и, вынув член, начала облизывать мои яйца, продлевая это удовольствие. Он немного обсосала их, а потом взяла их полностью в рот и играла с ними своим язычком. Все это время она легонько подрачивала мой член и через пару минут возобновила свой отсос с прежней силой. Тут уже я не выдержал, и моя струя спермы ударила ей прямо в рот. Она же еще сильнее обхватила член губами, чтобы не упустить ни одной капли этой жидкости, которая залила ее рот полностью.