akar-akar.net

Пароль
Забыли пароль?

Игрушка для любви.

06.01.2016


 



Александр стал гладить Анины коленки, прижав ее к себе. Потом рука его начала медленно двигаться по внутренней поверхности бедра к ее гладко выбритой промежности. Анна чувствовала, как тело ее бросает то в жар, то в холод от переполнявшего ее желания, но не шевелилась. Рука, наконец, достигла намеченной цели. Александр обнаружил, что трусиков на Ане нет. Действия его приняли более решительный характер. Он, возбудившись еще более, понял, что грань, разделяющая положение, требующее намеками просить о желаемом, и положение, когда разрешение получено, преодолена. Он почувствовал себя более расковано. Снял с Ани кофточку и бюстгальтер и стал нежно целовать упругую грудь, отвердевшие соски. Раздвинул Анины ноги, уже не опасаясь, что его оттолкнут и призовут к порядку. Рука его скользнула в Аничкину промежность,


Игрушка для любви.


и он стал вставлять пальцы в ставшее влажным влагалище, ласкать губки  и растирать клитор. Аня тихо постанывала и по-прежнему не шевелилась. 


Александр положил Аню на спину и, целуя, стал спускаться вдоль ее тела вниз, добираясь таким образом до влагалища. Затем принялся лизать ее клитор и малые половые губы, придерживая пальцами большие. Аня начала изгибаться, по телу ее пробегали волны мышечных сокращений, она судорожно сжимала его плечи, голову. Она издавала бессвязные восклицания. Александр продолжал ласкать ее, доводя до безумия. Аня внезапно решительно прервала его действия, потянув его на себя и принуждая лечь на нее сверху. Когда он лег на нее, она сама ввела в себя его игрушку, протяжно застонав от удовлетворения, после того, как Александр глубоко вогнал его.