akar-akar.net

Пароль
Забыли пароль?

Интим. Нижний Новгород.

10.01.2016


 



Попала я как-то на один сайт знакомств. Но там были не просто знакомства, а эротические. Зарегистрировалась просто из любопытства. И уже через пять минут мне написал один парень. Он предложил встретиться и заняться сексом.


Интим. Нижний Новгород.


Я сначала отказалась, но потом он начал описывать то, что он любит делать с девушками в постели, и я не смогла устоять.


Договорились на вечер поехать в гостиницу. Он снял номер. Правда, это был скорее какой-то притон, потому что в номерах кроме кроватей ничего не было. Он приехал туда первым и сидел в номере ждал меня. Я приехала минут на пять позже него. На пороге меня встретил высокий, худощавый парень, лет 22-23. Первым делом я бросила взгляд на его руки. Его кисти рук были внушительных размеров, значит и член должен быть немаленьким. Я прошла в номер. Он закрыл за мной дверь и подошел сзади снять мое пальто. Я стояла к нему спиной. Он обнял меня за талию и стал раздевать. Почему то я думала, что сначала будет вино, а потом только секс. Но ни вина, ни вообще алкоголя здесь не было. Трахаться трезвой непонятно с кем – это для меня впервые.


Когда на мне совсем не осталось одежды, он стал меня ласкать во всех моих интимных местах. Дошел и до моей киски. Его руки очень нежно гладили мои половые губы, а пальчики проникали внутрь. Я уже вся истекала влагой возбуждения. Он наклонил меня. Я уперлась руками о спинку кровати. Он резким движением вошел в меня и стал также резко трахать. Я еле устояла на ногах от такого напора. Его член двигался быстро и плавно. Я очень скоро кончила. Я боялась, что сейчас мы разойдемся и все будет кончено. Но он заказал номер аж на пять часов.